Algo que celebrar
Cada fecha señalada, nuestra pastelería se adorna de pasteles y chocolates especiales y únicos
elaborados exclusivamente para esa época.
- 5-6 Enero: Roscón de Reyes.
- 17 Enero (San Antonio Abat): Roscón con sorpresa de asno catalán.
- 14 Febrero (San Valentín): Pasteles con forma de corazón.
- Jueves Graso: Coca de chicharrones.
- Carnaval: Caretas de briox rellenas de nata.
- Miércoles de Ceniza: 40 días de Buñuelos de Cuaresma.
- 19 Marzo (San José, Día del padre): Bandeja de crema catalana, bizcochos y virutas.
- Pascua (Marzo-Abril): Figuras de chocolate y pasteles especiales con plumas, huevos y polluelos.
- 23 Abril (San Jorge): Pasteles en forma de libro y rosas en chocolate.
- 1º Domingo Mayo (Día de la madre): Pasteles especiales MAMA.
- 23 Junio (Verbena de San Juan): Cocas de briox, hojaldre, chicharrones.
- 28 Junio (Verbena de San Pedro): Cocas de briox, hojaldre, chicharrones.
- 11 Septiembre (Diada de Catalunya): Pasteles con la Senyera de Catalunya.
- 12 Octubre (El Pilar): Variedad de pasteles.
- 31 Octubre - 1 Noviembre: Empiñonados.
- 24 Diciembre (Navidad): Turrones, panettones, barquillos, tronco de navidad, árboles de chocolate, lotes de navidad.
- 26 Diciembre (San Esteban): Pasteles de Navidad, repostería.
- 31 Diciembre (Fin de Año): Repostería, pasteles de fin de año, relojes de chocolate.


















